Sommerkahl aktuell: VG Schöllkrippen

Artikel vom 23.08.2021

Friedenslauf im Kahlgrund

Friedenslauf im Kahlgrund – sportlicherEinsatzfür verletzte und kranke Kinder

Der Friedenslauf wird dieses Jahr in einem anderen Format durchgeführt. Die Friedensdorf- Aktionsgruppe Sommerkahl lädt dazu ein, dass vom 1. bis 30. September jedermann einzeln, als Familie oder Gruppe eine beliebige Strecke zu Fuß, per Fahrrad oder sonstiger Bewegungsart zurücklegen kann. Aufgerufen sind alle, Jung und Alt, die sich gerne sportlich betätigen und damit die Kinder von Friedensdorf International unterstützen wollen.

Eine Teilnahme ist unabhängig von der erreichten Strecke und Anzahl der Tage. Das sportliche Engagement für den Frieden steht im Mittelpunkt.

Am Samstag, 2. Oktober findet um 12.00 Uhr auf dem Marktplatz Schöllkrippen unter den anwesenden Teilnehmern eine Verlosung statt. Die Abgabe der Laufkarten ist vorher zwischen 11:00 und 11:45 Uhr. Kinder (bis 14 Jahren) erhalten eine Teilnahmeurkunde. Außerdem wird Kuchen zum Mitnehmen für die Kaffeetafel zuhause angeboten.
Die aktuell geltenden Coronaregeln sind einzuhalten.
Die Teilnahmegebühr und die Einnahmen aus dem Kuchenverkauf gehen zu 100 % an die Kinderhilfsorganisation Friedensdorf International.

Eine Laufkarte kann für € 10,00 (Einzelpersonen) und € 15,00 (Familien) erworben werden.

Sie ist erhältlich bei allen Mitgliedern der Aktionsgruppe Sommerkahl, der Koordinationsstelle in Schöllkrippen, Aschaffenburger Str. 72, 06024 5798 und zusätzlich in folgenden Geschäften:

• Schöllkrippen: VR-Bank, Eine-Welt-Laden, Café Fehre, HUM Schreib- u. Spielwaren, Kreuz-Apotheke, Frollein Clara, Dorfladen Hofstädten
  • Blankenbach: Blütenreich
  • Mömbris: Garten-Kern, Markt-Apotheke, Ekolino Spielcafé
  • Sommerkahl: Metzgerei Freund
  • Westerngrund: Bäckerei Biebrich
  • Sailauf: Dorfladen Eichenberg
  • Alzenau: Lesekatze
  • Aschaffenburg: Autohaus Marzina (Nilkheim)

63825 Sommerkahl

Kontakt VG